首页 > 新闻爆料 > 正文

游戏新升级,诸多好礼让你开心玩不停

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-27 10:58:16

  

  想必各位王者迷都知道,王者荣耀周年重做这一爆炸性的消息。同时每天都在拼命地获得祝福值来换取经典款的甄姬皮肤。那么问题来了,周年款的王者荣耀跟平时的普通版本到底有什么不同,又该如何快速获得祝福值呢。今天,这篇文章将为你讲述,如何获得祝福值,和尽量多的获得祝福值的小技巧。

  近期,好多人都在询问,为什么别人的祝福值都那么多,而我的只有几十。今天就让我们为你解读祝福值获得技巧。首先获得祝福值最直接的方式就是峡谷挖宝。峡谷挖宝有一定的小技巧,如果你想获得更高的祝福值,那么你就需要使用刷新卡片提升宝藏品质,传说级别的宝藏开启一次就可以获得五个祝福值。同时帮助别人开启宝藏也可以获得祝福值,但是每天的帮助次数却是限制在五次,开启不同级别宝藏获得的祝福值也不同。开启普通宝藏只能获得一个祝福值,传说宝藏却可以获得两个,按照计算祝福值每天最多可获得45个。同时宝藏刷新卡的获得方式也很简单,每日登陆游戏,对战获胜,获得MVP都可以获得刷新卡,按照这个速度,相信大多数人都可以在短时间内攒够祝福值。

  新版本的游戏,为各位老玩家带来了不一样的体验,帮助获得祝福值活动也吸引了大部分新玩家加入这个游戏。总而言之,这次更新完全刷新了玩家的游戏体验。相信这个游戏会变得越来越好。