首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

亚马逊助力美股创新高比特币中国今天12点停止提现

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-30 10:41:17

 

【比特币中国今天12点停止提现】根据比特币中国的公告,10月30日中午12:00平台将停止提现业务,截至目前,比特币中国已经关闭了所有交易功能。比特币中国是国内三大比特币交易平台之一,其他两个平台为火币网和OKCoin。后两者将于10月31日停止所有数字资产兑人民币交易业务。
【涉嫌操纵期货市场 远大控股前总裁等三人被调查】目前远大控股前总裁吴向东(8月辞任,也曾是远大石化董事长)和远大石化董事长王开红(也是目前远大物产法人代表)均处于被调查状态,一同被有关部门带走协助调查。
此外,被调查的还有远大物产一位负责期货仓单管理的女性员工。三人被调查的原因是涉嫌“操纵期货市场”。9月25日,远大控股发布公告,近日,远大产业控股股份有限公司的全资子公司远大物产集团有限公司正在配合有关部门调查。
【基金三季度盈利超2000亿 规模破11万亿】基金2017年三季报已披露完毕。天相投顾统计数据显示,三季度末基金总规模达11.17万亿元,比2016年年底激增2.01万亿元,其中三季度增加1.09万亿元。基金三季度盈利规模超过2000亿元。据统计,截至三季度末,在11.17万亿基金资产中,货币基金达到6.35万亿元,占比高达56.88%;非货币基金的总规模为4.82万亿元,占比为43.12%。
【亚马逊助力美股创新高 云服务和新零售成亮点】亚马逊股价27日大涨13%,总市值突破5000亿美元,因其三季度财报实现每股利润52美分,远超市场预期的8美分。亚马逊的云服务业务营收大幅增长42%,贡献了大部分利润来源。
机构认为,全球软件行业云化的趋势明显,A股用友网络、广联达的云业务也在快速推进。另外,亚马逊财报还首次在统计分部经营业绩时加入了“实体商店”板块,该板块几乎全部来自其不久前收购的全食超市。