首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

本周重磅级财经事件众多国际黄金市场恐再起风云!!!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-30 10:43:07

 不是蝴蝶飞不过大海,而是海的另一岸是否有期待。知道你或许已经对这个市场绝望,但是你不报任何希望你就找不到那个属于适合你的老师,一次选择,就是一次转折,一次尝试,就是一次机会,你是否愿意给我也给你自己一个机会?

本周重磅级财经事件接连不断,金融市场或许会迎来今年迄今最为劲爆的行情。本周美联储、英国央行均将召开政策会议,其中后者可能会启动10年来的首次加息。美联储主席人选将尘埃落定,美国国会将公布备受期待的税改议案,此外,美国非农报告也将于本周五出炉。这五枚“核弹”各个威力十足,足以引爆市场走势。
当然,本周还有其它一些数据和事件需要关注,它们同样可能引发市场大幅波动。数据面有美联储最看重的通胀指标--个人消费支出(PCE)物价指数、欧元区第三季GDP、包括中国在内很多国家的制造业、服务业PMI等。央行面则有日本央行决议。除此之外,欧洲政坛局势仍然需要保持密切关注。
从黄金技术面上看,金价日线上趋势维持震荡下行,虽然周五收涨但是金价依旧处于下行通道中,日线上k线目前运行于布林带中下轨之间,上方阻力关注中轨1280一线,支撑关注下轨1260附近,布林带有轻微开口迹象;综合来看,日线上金价趋势偏震荡下行。短线4小时图上看,金价近期走势维持震荡下行,不过高点的低点的位置在不断下行,目前金价运行于布林带中轨线附近,布林带持平运行;MA5日和10日均线勾头黏合向上;MACD双线勾头位于零轴下方交金叉上扬,红色动能初现;MACD双线勾头向上发散运行;综合来看,黄金整体趋势依旧看震荡下行,上周四高点是1280-82区域,而周线收盘1273附近,还有一些反弹空间,按照下降趋势线阻力在1277位置,那么周初等反弹做空,日线将阴阳循环,意味着周一日线将收阴,虽短线上有反弹需求,但操作上高空为主,低多为辅。
国际黄金今日策略:1276附近空,止损1281,目标1265-1268!
1268点位做多进场,止损1263,目标1275附近;
严格执行规则、纪律保证盈利;会舍才会有得、贪婪终致亏损。