首页 > 独家策划 > 正文

中国网红收入爆表,着实惊呆老外

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-13 10:22:02

 

  自从网络崛起之后,网红着实令人惊奇。网络上信息传递迅速,如果一个人有才艺可以通过网络表现出来。可是网红的收益更是惊人,可以甩出范冰冰几条街的收入,从范冰冰的角度来说,她也许是拍几部电影,拍几部电视剧来提高自己的收入。有时候还可以接几单广告代言人来丰富一下自己。可是相对网红而言,他们的收入就更广泛了。大多数粉丝们他们拿出自己的零用钱,在软件上给网红刷礼物。也许没人进,也是几块钱的礼物可是积少成多,人多之后,他们的收入便爆表了。

  前几年网络上最红的恐怕是微商这一行业,微商给更多人带来就业机会,让他们在这和平台更好的发展自己。再往后,便是网红的崛起。一首《昨日帝王篇》仅仅一晚上就创造了几百万的收入,在这方面最火的恐怕是天佑,他的喊麦是受更多人喜爱的。最辉煌的是天佑在《天天向上》栏目中的一首祝福奥运健儿们的歌的确是唱到了我们的心里。他们是更多草根所喜欢的,也许他们直播的时候仅仅是和我们聊聊天而已,可是正是他们的草根和我们有了更多共同语言。所以他们的节目里都是普通人的零花钱给他们的礼物。

其实网络带给我们的便利不止这些,是网络拉近了我们之间的距离,也是网络给了我们更多的就业机会,网络这个平台还是值得我们去努力了解的。