首页 >  房产 > 商铺卖场 > 正文

致三亚购房者:今年不买房,明年必后悔,市场繁荣还会涨

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-08 10:57:05

  

  海南拥有得天独厚的自然环境,随着人们对养老品质生活的追求,海南成为无数购房者眼中的香饽饽,海南的空气买不了,那就买海南房子吧。围绕在海南这块净土上的字眼太多了,生态、健康、旅游、长寿等等,每一个特点都那么具有说服力。远离雾霾侵扰,躲避严寒来袭,还是在海南好。

  尽管在限购、限贷等等一连串规定下,海南的房子依旧很受欢迎,曾经有人说限购后,房子会下跌。但这一说法却被狠狠大打脸了,海南房产市场依旧表现不错,需求旺盛,毕竟拉动群体很大部分靠的是外地人购房。所以,市场“大跳水”很难。那么未来海南房地产市场如何?海南房地产为什么会持续繁荣下去?价格为什么持续上涨?以下5个方面是拉动力。在此提醒大家的是,今年不买房,明年必后悔。买房最重要的是什么?除了地段就是区域倾斜政策,海南的房子为什么受到青睐,最根本原因就是得天独厚的自然资源,而海资源是被保护的重中之重,不然谁还会去买海景房?海南生态环境是不能被破坏的,毕竟花再多的钱也买不回生态。除此,海南目前森林覆盖率达到62%,空气质量优良天数比例达到97.9%,这些种种因素决定了海南房子一定受欢迎,所以未来海南将是一个绿色健康宝岛。

  海南经济的拉动离不开旅游业,旅游地产正在蓬勃发展,未来将向更高层次发展,成为世界一流的海岛休闲度假旅游目的地。海南房地产具有开发资源的稀缺性,土地就那么多,但是购房者群体却逐渐变得庞大,未来房子将是供不应求。而随着人们生活水平的提高,对养老、养生的追求也会越来越多,尤其是在雾霾严重的城市,海南买房逐渐成为一种生活必须品。