首页 > 教育 > 职场人生 > 正文

海口琼山二小与上海合作办学 提升学校办学水平

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-20 15:08:06

 海口琼山二小与上海合作办学

改进学校管理提升学校内涵

(记者叶媛媛)记者从海口市琼山区教育局获悉,1月17日下午,琼山二小与上海创高教育管理发展中心共建合作项目举行签约仪式,海口市琼山第二小学将与上海市浦东新区竹园小学合作办学,共同实施“学校管理改进与内涵发展提升工程”,提升学校办学水平。

据悉,上海创高教育管理发展中心拥有顶尖的项目专家团队,教育理念新,办学经验足。琼山二小是一所具有90多年历史的老校。此次合作中,琼山二小将借助上海专家团队的高端引领,打破发展瓶颈,拓展发展空间,提升学校内涵,改进学校管理,实现精细化管理、精致化办学,从而促进学校长足发展。

“这只是一个完美的开始。我们将切实担当起合作办学的重任,把上海专家团队最先进的管理理念、最精湛的教学艺术传递到区内的多所学校。”琼山区教育局局长陈育胜说,两校合作将相互促进,取长补短,携手合作共创老百姓心目中的好学校。