首页 > 教育 > 职场人生 > 正文

三亚学院与中国跆拳道高手会签约跆拳道服务与管理人才 培养培训基地成立

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-23 09:47:02

  1月19日上午,三亚学院体育学院与中国跆拳道高手会举行“跆拳道服务与管理人才培养培训基地”签约、揭牌仪式。

  高手会1994年成立于韩国,2004年开始在中国开展活动,中国高手会于2008年组织全国及地方高手大会50余场,并成功举办了25届国际黑带特训班,全国有3000多名跆拳道馆馆长、教练参加过高手会竞赛及培训。高手会掌握世界最新的比赛规则及训练方法,众多高手会会员已经是当地跆拳道行业的标杆。中国高手会发展至今有49位国际师范、35位国际院段位审查官、28位世界Hanmadang国际裁判、8位世界冠军、两位Hanmadang大赛MVP运动员,是目前国内拥有各种国际资质最多的跆拳道民间组织。

  三亚学院体育学院党总支书记魏增光教授表示,体育学院与中国跆拳道高手会的合作,将为海南省跆拳道的人才培养以及该项目相关产业的发展做出更大的推动和贡献。