首页 > 科技 > 通信 > 正文

怎样才能在众多手机品牌店选到好用又实惠的手机呢?

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-26 10:58:40

 

  

  很多三亚的朋友们在选择手机的时候都会有这样的困扰,现今市面上手机的款式越来越多,配置也都是五花八门,想换个手机真是让人纠结怎么买,买哪个呢,怎么每个看起来都一样呢?别着急,我们一起来分析一下。

  朋友们拿到手机第一眼看到的就是手机的界面,手机界面的好坏有时候就能影响是否购买这款手机,先说苹果,苹果手机比较保守,虽然不断在更新,但是界面一直以来都是大同小异,尤其那个设置页面仿佛停留在Android2.3的状态。Android机的变化就大了,国内各大厂商都是把Android的原生系统拿来进行自己的风格定制。三星系统界面也不错,就是系统不怎么更新,基本上你买了这款以后,这辈子就是这个版本的系统了。其次,就是外形好不好看了。现今的手机外形都在一步步改善,从一步步变大,到一步步占屏比变高,目前了解到最高的已经达到了91.3%(还没出的手机咱也就不说了),外形也在一步步进步中,有些机型甚至看起来和苹果手机一般无二(不仔细看的话)。然后就是天冷时能不能做暖宝宝天气要是冷了,你可以想到的第一个绝对是小米手机,业界良心啊,少买几个暖宝宝有木有。然而,我们三亚的朋友们应该最喜欢的还是大内存吧,其实现在这个问题也不用担心了,现在的手机系统动不动就是4+64,根本不用担心空间不够或是运存不够,有厂商甚至还出到了8+128的性能怪兽手机。

  手机现如今已经成为最主要的通讯工具了,但同时手机的更新换代的速度也加剧了不少,很多朋友们才买手机不久就发现自己的手机过时了。因此,在选择购买手机的时候也是一再确认自己的手机是否能用的久,用的好。千挑万挑适合自己的才是最好的。