首页 > 科技 > 通信 > 正文

面对各种各样的通信设备你会怎样选择呢!这篇文章教会你

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-30 10:12:40

  

  多次见到报道,说是国外一个手机用多长时间的,不像中国更新这么快,大致也有许多关于浪费的言论在其中。其实,这样的对比意义并不大,国内外消费观区别巨大。现在智能手机的屏幕是越来越大,从最初的 3.5 英寸发展到了现在的 6 英寸、7 英寸。而我们想要购买一款智能手机,屏幕尺寸大小是我们必须考虑的一个点,多大的屏幕才是适合我们的呢?

  国内现在手机发布会可谓是万花筒,什么样的风情都有,有玩参数的,有玩相声的,就差玩杂技的了。总体来说就是,发布会看看就好,真实情况怎样,后面出来了再慢慢看。其实很反感这些发布会动不动就什么情怀、然并卵、完爆、对比某某机型啥的,最多当娱乐,实质没任何参考价值。相信很多人对比屏幕尺寸大小是一个迷糊的概念,5 英寸到底是多大呢?平日里,我们对屏幕尺寸规定是其对角线的长度,采用的单位是:英寸。1英寸就相当于 2.54 厘米。其中,高和宽都是未知数,满足对角线 5 英寸长,就可以称屏幕尺寸为 5 英寸的屏幕,现在大多数屏幕都是高长宽短。

  当然有的时候手机就是一种信仰,不管你喜欢什么样的手机品牌,国产手机开始崛起已经是大家有目共睹的了在这里也是希望大家支持一下国产手机不管是OS还是配置做工都在进步的国产手机。相信国产手机也不会让你失望。