首页 > 三亚旅游 > 玩遍中国 > 正文

如何在三亚旅游的同时,买到称心的物品呢?

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-30 10:07:42

  

  很多人去三亚旅游玩之后,可能都想在当地带回家一些稀奇的物品留作纪念,可是苦于找不到合适的购物场所和地点,别着急,接下来我们专门为你介绍三亚免税购物店,给你全新的旅游购物体验。

  走进以海棠花造型为建筑特色的免税店,首先看到的是六棵高大挺拔的棕榈树。连接免税店A、B两个区域的,是一道横跨东西的透明玻璃廊桥。与B区遥遥相望的,则是箱包、香化用品云集的A区。走进A区,古驰在A区的一层,迪奥、雅诗兰黛、兰蔻、香奈儿等一线香化品牌比肩而立。免税店相关负责人透露,仅A区香化区的面积就已达到近8000平方米。两层打通的设计别具一格,游客可直接乘坐店内的室内电梯前往1层和2层,畅享购物的乐趣。

  其次,免税购物将汇聚近300个国际知名品牌,涵盖服饰、箱包、香水、化妆品、手表、太阳镜、小皮件等21个品类。其中时尚品牌41个、手表首饰品牌23个、香水化妆品牌42个、食品百货品牌25个。”免税店负责人透露,在延续三亚免税店原有的品牌的基础上面,有很多品牌是首次登陆海南,如箱包类的杰尼亚、 唐娜·卡伦、艾高,手表首饰类的劳力士、万国表、尚美巴黎,以及香化类的芭比波朗、悦木之源、阿玛尼和巴宝莉的彩妆。在新增商品品牌之余,免税店也在不断开设新的购物区域,满足不同消费层次、不同消费偏好市民和游客的需求。免税店有关负责人透露,该店1层主要为名品专卖区、手表首饰区、香化区等,以经营国际知名免税商品为主;2层分为名品专卖区、手表首饰区、名品儿童服饰专卖区以及进口玩具、糖果、巧克力、保健品、琉璃工坊等有税商品经营区;3层则分为精品餐厅区、快餐区、美食广场及特产区、进口烟酒区等。还在等什么想要购物的朋友们千万别错过呦。