首页 > 三亚旅游 > 玩遍中国 > 正文

海南三亚国际免税城新增知名品牌 迎旅游销售旺季

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-30 10:29:58

   核心提示:为迎接一年一度的旅游销售旺季,满足游客更多消费选择,海南三亚免国际税城全新引进多个国际品牌及其潮流单品。

  中国商报/中国商网海南报道(于凤仪 记者 李祥)10月27日,记者从海南三亚国际免税城获悉,为迎接一年一度的旅游销售旺季,满足游客更多消费选择,近期,该店全新引进多个国际品牌及其潮流单品。据悉,今年新增国际品牌十余个,目前店内品牌数量超300个。借助离岛免税政策的红利,三亚国际免税城在商品价格上缩小了与国外市场的价差,具备了一定的价格竞争优势。
  据介绍,目前,三亚国际免税城奢侈腕表销量前五的腕表品牌泰格豪雅,携带品牌代言人Angelababy佩戴的竞潜系列女士腕表、以及全球限量款“红魔”亮相三亚国际免税城; GUCCI在继精品店、眼镜店开业之后,手表首饰店也盛大开幕,逐步达到全品类覆盖的规模;享誉国际的西班牙时装名店LOEWE全新入驻,法国著名的奢侈品牌YSL的精品店也火热开业。
QQ图片20171028105109
  海南旅游旺季到来,店内客流量逐渐增多。(三亚国际免税城供图)
  大牌的争先进驻,不仅依托于免税城的非凡定位,更重要的是看中了三亚国际免税城不断增强的影响力,尤其随着离岛免税政策的不断放宽,进店购物人数以及成交金额都实现了逐年攀升。据相关数据显示,2017年1-9月,三亚国际免税城的进店人数超400万,同比增24.1%。
  随着消费理念的不断升级,三亚国际免税城也根据市场的需求,逐渐调整了整体品牌的风格,于近期重新装修开业的品牌KENZO,门店风格更加青春明朗,并增加了更多的时尚单品。主打潮流服饰及品质内衣的CK,增加了更多受到潮人热捧的T恤。MK的秋季新款包更偏少女风等等,更加满足消费者的购物需求,进一步释放消费者的购买力。
  三亚国际免税城的相关负责人表示,在未来,三亚国际免税城会持续进行品牌招商,保持和国际时尚品牌的良好合作关系,引进更多知名品牌入驻,满足消费者的购物需求,进一步助力中国市场奢侈品销售额的增长。