首页 > 三亚旅游 > 旅游指南 > 正文

“大三亚”旅游经济圈亮相第三届世界休闲博览会

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-22 11:52:34

   10月20日,以“休闲让生活更美好”为主题的2017第三届世界休闲博览会在杭州国际博览中心开幕。会上,“大三亚”旅游经济圈各旅游企业代表与来自国内外的60多个休闲文化城市旅游行业代表共创一场引领中国乃至世界休闲经济发展的盛宴。

  “大三亚”旅游经济圈展馆的热带滨海风光、黎苗文化风情、迷你高尔夫推杆等各种动静结合的多样化元素,吸引了不少前来观展的民众,现场咨询与互动频繁,反响热烈。
  三亚市政府相关人员表示,“大三亚”旅游经济圈参加此次博览会,将借助全球休闲理念、文化研究成果的发布平台,向国内外游客推广和宣传“大三亚”旅游经济圈的旅游资源和产品。同时,三亚将通过学习和借鉴国内外休闲旅游行业的经验,全方位对旅游要素和旅游设施进行国际化改造,重点提升邮轮游艇、健康医疗、高端海洋度假、免税购物、会议会展等产业功能。
  此届休闲博览会于10月20日至30日开展,为期10天,汇集了杭州各国际友好城市、国内特色城市和休闲特色小镇。此次休博会目标实现贸易成交额100亿元人民币,引进外资10亿美元。