首页 > 三亚旅游 > 旅游指南 > 正文

体验热带风情不可不去的宝地!无论如何都不能错过

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-23 11:38:46

  

  说起具有热带风情的旅游胜地,相信你首先想到的就是三亚。作为全国首屈一指的热带旅游城市,三亚风光优美,气候宜人,同时还有好多的特色美食。尤其是十一长假之后,北方气温日渐下降,三亚就又将迎来一个旅游高峰。那么三亚究竟应该怎们玩,今天我们就来带你看一看。

  三亚是设施极为齐备的旅游城市,交通极为便捷,三亚凤凰机场距市区大概20公里,机场有巴士直接到市区票价10元,出租车价格要大概控制30元左右。在机场接机的出租车司机,路上都会热情地介绍可免费游览,景点如何如何之好。除了交通便捷,三亚的水清沙白更是令人神往,三亚的景区大东海在其中最负盛名三面环山,一面大海,一排排翠绿椰林环抱沙滩,蓝天、碧海、青山、绿椰、白沙滩独特之美博得海内外游客的赞叹。大东海沙滩平坦白软,缓缓延伸,长达千米。水暖沙白滩平早已使大东海斐声海内外。冬天,游客可以畅游于碧海之间,浮游于雪浪之上,也可以躺在沙滩上晒着柔和的阳光,在沙滩上拾贝壳、挖螃蟹、垒沙塔……更是快乐无比。冬季水温在18-22℃左右,水暖沙白滩平早已使大东海蜚声海内外,成为冬泳避寒胜地,也是三亚开发的最早、最成熟的海滨度假区。天涯海角也特别的有名,极其值得游览。离“天涯”摩刻左侧几百米,有一尊高大独立的圆锥形巨石,这就是“南天一柱”奇景。它擎天拔地,有独立南天的气势。

  看了这么多三亚的景观,你是不是也心动了呢?如果是,那就快来三亚看看吧!