首页 > 美食 > 美食厨房 > 正文

三亚旅游最热闹的时光来了,吃美食选海鲜只选对的

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-30 10:23:45

 三亚这个被上帝宠坏的地方,这里毗邻世界著名的北部湾渔场和南海渔场,是我国所有沿海的渔场中唯一没有被污染的渔场,如果到了三亚没有品尝过当地的海鲜那真可谓是一大遗憾了。


每年从十月份开始,来自全国各地的人们纷纷来这里过暖冬,于是乎这个时候,慢慢的三亚开始热闹起来,菜市场人多了,超市也人不少,而此时不管因为什么原因来到这里的人们,都怀着一种感受,品味生活的想法。
美食自然不可或缺,正如前面很多人一样的感受,吃海鲜是一种必然的选择,否则会非常遗憾。

 

三亚海鲜文化最重要的一部分就是海鲜的购买与加工,这种吃饭不仅实惠,而且味美,有适合自己的口味,所以三亚吃海鲜不像内地,是到餐馆直接点菜。这里区别与内地的是吃法,更注重对食材选择的自主性。

亚龙湾被称为天下第一湾,这里不仅有着完美的环境,碧海蓝天,沙滩洁白,而且酒店林立,虽然高端豪华在这里被打上了深深的烙印,但很多人想要品味的本地有特色,物美价廉的美食,那么这里可以选择,龙溪路6号亚龙湾壹号小镇奥特莱斯量贩式海鲜加工广场。

这里不仅有大量的免税打折商品,同时海鲜美食时这样的标杆,明润海鲜亚龙湾店就在这里。明润海鲜18年老店,一直都始终秉承川人川味,诚信经营,不欺客不宰客的理念,海鲜排挡协会诚信会员,政府颁发的三星级餐饮店,网友口碑海鲜店。

大厨师杨先生来自成都,川菜大师,精心研究川味与海鲜23年,精心制作每一道佳肴,海鲜与辣椒完美结合,特色香辣蟹,香辣芒果螺,让所有客人赞不绝口。
由于秉承了不诱导客人消费,保持薄利多销的经营原则。让客人花最少的钱,吃到最好的海鲜。所以在这里购买海鲜店与品味海鲜,心里都会踏实很多。


通过几次品尝,终于也心里有数,不仅调料均由四川空运,确保不失川味。而且食用油采用非转基因的金龙鱼食用油,独具匠心的经营方式,广为人称道,并且海鲜现捞现杀现做,保证鲜活,让人舒心放心。
亚龙湾吃海鲜,穿过幽静的山间小路,无论如何,这份凉爽这份景色都是最美好的。如果来到三亚,眼红别人在阴凉天去游艇玩耍不如前吃海鲜让别人羡慕。

特色的川味腊肉,切成薄片和甜糯糯的椰子饭一起吃,甜咸搭配。香辣的爆炒龙虾在餐桌上十分出众,鲜味极佳的是清蒸类的青口扇贝,石斑基围虾,香辣蟹的美味让人屈服于它的辣味与素菜一起搭配,让人不由得胃口大开。


或许亚龙湾很高端,或许你有无数的美食选择,但是独具匠心的餐厅不多,美食与服务俱佳的地方也有限,所以当你选择对了,为这趟旅行热闹之余,更是增添了色彩和乐趣。
文系作者原创,禁止转载,商业用途联系作者。
作者介绍:自媒体人,资深的旅行家,旅行视频博主、网络电台NJ,用文字、声音诠释这个世界!坚持原创,坚持原生态旅行,关注:刚行路上,一起探索这个世界的美。