首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

三亚位列地市级第八名

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-19 10:35:33

  近日,由人民日报社指导、人民网与《国家人文历史》杂志社主办的中国全域旅游魅力指数榜单出炉,江苏省苏州市、浙江省杭州市等20个地市和贵州省花溪区等20个区县进入“2017中国全域旅游魅力指数排行榜”,三亚位列“2017中国全域旅游魅力指数排行榜地市级”第八名。

  据悉,该评选以游客体验为核心,统筹专家、网友、地方数据等三方内容,进行总分为200分的综合评定,其中基础数据占据100分、专家评审占据60分、网友投票占据40分,并根据最终得分评选出“2017中国全域旅游魅力指数排行榜地市级TOP20”和“2017中国全域旅游魅力指数排行榜区县级TOP20”。

  通过投票,江苏省苏州市等20个地市和贵州省花溪区等20个区县脱颖而出,进入“2017中国全域旅游魅力指数排行榜”。其中,凭借得天独厚的自然条件、丰富多样的旅游产品等,三亚再受青睐,以152.11分的成绩荣获“2017中国全域旅游魅力指数排行榜地市级”第八名。