首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

惊!这个地方居然比印度还要危险的性骚扰高发城市

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-29 09:23:47

  

  提到印度大家的第一想法是什么?脏、乱、性侵……反正小编我是想到这些,近些年,印度对女性的侵害案件可以说是非常的高发而且令人发指,记得前段时间看的新闻,一个母亲带着孩子坐公交,竟然被公交司机和售票员性侵,除了禽兽两字也不知该如何形容了。最近小编看了篇文章,介绍了另一个性侵案件高发的城市,这个城市并不贫穷,但是女性生存在那却也十分的危险。

  这个地方就是马尔默,是瑞典第三大城市,这座人口不足30万人的小城,与丹麦首都哥本哈根之间隔海相望,是纳维亚半岛最古老和最工业化的城市之一,而它还有一个著名的头衔——瑞典治安最差的城市。其实,瑞典是世界上最发达、福利最好的国家之一,人均月收入达到上万元人民币,而且还是一个非常受欢迎的旅游城市。但在这样一个物质发达,经济强盛的国度,犯罪率却长期居高不下。

  印度因对女性的侵犯频发而臭名昭著,首都新德里更被游客称为“强奸之都”,然而瑞典马尔默的危险程度却比印度还高。在瑞典,每四个女人中就有一个是遭遇性骚扰的受害者。更可怕的是,这个势头正在变得越加严重。马尔默是典型的移民城市,约26%的城市人口是国外移民,其中大部分都来自动荡的东欧和中东地区,部分人经常聚在一起实施有组织的犯罪。马尔默也成为了欧洲性旅游的目的地之一,很多年轻的少女被人贩子带到这里,被迫从事特殊服务。