首页 > 新闻 > 三亚新闻 > 正文

三亚“请进来”日本旅行商 开拓邮轮高尔夫市场

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-26 12:18:34

  记者从三亚市旅游委获悉,三亚“请进来”的12名日本旅行商抵达25日抵达三亚,开启为期五天的“大三亚旅游圈”的高端旅游资源考察,并重点对邮轮、高尔夫等旅游资源进行深度体验,以整合符合日本旅游市场需求的“大三亚旅游产品”。

  据介绍,此次邀请进来的日本旅行商包括日本排名第二的大型综合旅行社“近幾日本旅游株式会社”、日本唯一的邮轮专业旅行社“邮轮旅游公司”,以及从事高尔夫运动旅游、定制旅游等领域的旅行社。他们将通过实地考察海棠湾、神州半岛等区域的高尔夫、邮轮等旅游产品,发掘出适合日本市场的旅游产品。

  相关数据显示,三亚目前开通的“三亚-广州-大阪”航线在今年前9月输送来往旅客仅1351人次,日本市场有待进一步开发。

  三亚市旅游委相关负责人表示,大三亚旅游经济圈的高尔夫、邮轮等旅游产品在国际市场上具有较高的市场竞争力,拥有超过50家五星级酒店以及滨海、亲子、低空游等丰富的旅游业态。将日本旅行商“请进来”,更深入地了解三亚、了解大三亚旅游经济圈产品,以期更好地撬动日本客源市场。