首页 > 新闻 > 三亚新闻 > 正文

日本旅行商携手三亚旅行供应商筹谋高尔夫度假休闲游新格局

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-29 11:12:06

   10月28日,2017亚洲请进来系列之日本旅行商考察“大三亚旅游经济圈”旅游资源座谈会在三亚山海天万豪酒店举行,三亚市旅游委负责人、日本旅行商们以及大三亚圈高尔夫、五星级品牌酒店等旅游产品供应商围绕三亚旅游在日本市场精准营销、三亚航空邮轮旅游市场前景探讨等话题进行了交流。

//d1.sina.com.cn/201604/11/1414925.gif
  在五天的行程中,日本旅行商考察团先后实地考察了南山寺文化旅游区、槟榔谷、蜈支洲岛、鹿回头风景区以及部分高尔夫球场,包括山地球场、滨海球场,对三亚的景区、高尔夫、酒店等资源有了深刻的认识。
  座谈会上,日本排名第二的大型综合旅行社近幾日本旅游株式会社村田有司表示,日本游客出游的首选要素是安全,此次三亚在酒店、景区、高尔夫等方面的接待均体现出了良好的秩序以及优质的服务,这样良好的热带滨海度假胜地非常受日本游客的欢迎。“三亚的高尔夫设施很棒。”日本坚实旅行服务有限公司社长山田正博认为,日本当地中高等收入游客喜欢高尔夫休闲度假游,尤其是海岛型的高尔夫休闲度假,但从这次考察来看,三亚高尔夫的费用已经超出日本境内的高尔夫费用。
  海口美辰高尔夫有限公司执行董事叶媛认为,三亚从2010年起就作为海南国际旅游岛建设的排头兵,在国内开发旅游高尔夫产品也比较早,其软硬件已非常成熟,在国际市场上也极具竞争力,并且具有山地球场、滨海球场、灯光球场等多样化选择,可以满足日本游客高尔夫度假休闲游的各种需求。
  港中旅总经理李斌表示,三亚现在已经有11个高尔夫球场,许多高尔夫球场出自世界顶级高尔夫设计大师之手,球会吸引了国际上知名球星前来打球,并且配合大三亚圈丰富的酒店、景区资源,完全可以满足日本高尔夫度假需求。
  三亚市旅游发展委员会希望此次日本旅行商请进来,能够多为三亚旅游市场如何开发出适合日本游客度假需求的产品,进一步推进旅游资源互换,互利互惠。