首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

让三亚车主选到好车的必杀技!想买车的人不能错过

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-29 09:34:31

  

  如今事业小有成就,无论是日常的公事出行,还是周末带着亲朋好友去郊游都需要用车,于是选择一辆各方面都适合自己的车也就慢慢提上了日程。作为朋友眼中积极向上的男青年,在满足对空间、动力、配置的基本需求之外,如何选择一辆能够与自己高端生活品位和个性的紧密契合的车型,才是我考量权衡的重中之重。

  说到符合优质男青年气质的运动轿车,沃尔沃S60L无疑是不错的选择,感觉车内空间大,静音效果好的同时提速也很快,车内的细节也做的非常的人性化,比如B柱的空调出风口,最后为什么还是没有考虑要购买呢?首先,它的外形实在是太平凡无奇了,商务气息太浓重,很难展示自我风范。最重要的,它还是前驱,运动性不足,满足不了我周末飚一把的愿望。既然前驱不行,我们就看看后驱有哪些选择。从外形来说,奔驰C级确实是我的菜,不但外形看上去特别的张扬,车身线条也处理的特别到位,整车看上去商务时尚两不误,不过不好意思,我们还是没有选择他,这是为什么呢?可能还是因为这辆车外表张扬,爆发力却有所欠缺。

  作为曾经运动轿车中的翘楚,宝马3系肯定是每个人都会考虑的,但大多数人也只就是看看,并没有要买的意思,街上开的人太多,而且会给人留下运动有余,沉稳不足的印象。所以我只是看看而已,而且我也不想落入俗套。有人说,成为普通青年或优质青年,取决于生活的态度。而我觉得,优质还是普通?主要应该看气质!