首页 > 汽车 > 购车指南 > 正文

三亚的车主们还在纠结找不到适合自己的车型吗!快来看这里

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-22 11:28:57

  

  如今的生活条件越来越优越,各位车主对爱车的要求也越来越高了,不仅性能要好也要外形美观等等。但是现在市场上五花八门的车看的人真是眼花缭乱,究竟该选择什么样的车也成为了一个难题。下面就来为您介绍以下2017年最值得购买的几款车型吧!保证能满足你对爱车的所有要求。

  大多数豪车品牌的中型车都是大家考虑的对象,比如价格在30万元以内的奥迪A4L,全新一代的该车外形轮廓较以往更具冲击力,看起来动感十足,极其适合年轻车主,其内饰更是简洁利落十分耐看。不愧为豪车家族的后代。除此之外沃尔沃亚太S60L也是您购买新车的不二之选,该车沿袭了沃尔沃家族低调沉稳的外观,双边单出的排气也预示着它不俗的动力表现。该车的前排座椅位置未出现任何改变,体验者坐进第二排后,空间也依然宽大舒适。该车有三种动力可供选择,那就是1.5L涡轮增压发动机和2.0L涡轮增压发动机高低功率两个版本。同时凯迪拉克ATS-L也是一个不错的选择,霸气的红色外观结合凯迪拉克家族招牌的钻石切割造型,完美勾勒出机身线条,展示出该车的大气和力量。含有大量科技元素的座舱是它最大的特色,仪表台以及四个门大面积的被皮革包裹,几乎手能摸到的地方都不会感到生硬和粗糙,其中配有金属拉丝点缀,完全配得起他出众的外形以及凯迪拉克家族,其操控和运动性能也完全不输给宝马3系。

  这几款车的到来一定是给热爱操控追求个性的外观的年轻消费者准备的,如果刚好你在热爱速度与激情的同时又想一定程度上照顾到家庭的需求,那么这几款超高性价比的好车一定是你一个非常好的选择。