首页 > 社会 > 社会与法 > 正文

三亚贯彻党的十九大、省委常委会会议精神

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-29 11:13:41

     三亚贯彻党的十九大、省委常委会会议精神

    部署生态环境保护和下阶段重点工作
    10月28日晚,三亚召开市委常委会部署学习贯彻党的十九大精神等系列工作,传达学习七届省委常委会第26、27次会议精神和省委书记刘赐贵在10月26日省委相关会议上的重要讲话精神,通过逐条逐项研读相关材料,全面领会党的十九大、省委常委会会议精神,并部署学习贯彻十九大精神、加强生态环境保护工作和下阶段重点工作。
    会上,结合中央、省委有关要求,省委常委、三亚市委书记严朝君部署了三亚下阶段的10项重点任务,包括该市各级上下要高度重视、认真抓好学习贯彻党的十九大精神工作;认真抓好2018年三亚市委工作要点,提前研究经济工作、筹备重要会议等;按照省委要求认真完成立法任务、做好立法计划;严抓社会稳定、安全生产监管工作;深入推进脱贫攻坚工作;以及认真落实、高度重视市、区巡察工作等。
    会议还对三亚进一步加强生态环境保护作出部署。严朝君指出,党的十九大对生态环境保护提出了明确要求,省委对环境保护的要求越来越高,三亚要高度重视环境突出问题的治理和环境保护工作。要采取坚决措施进行扬尘等治理,加大环卫机械化清扫保洁力度,严管严查破坏环境行为,加快环境监测体系建设,真正做到生态环境只能更好。
    同时,三亚将结合实际,认真研究乡村振兴战略具体实施工作。