首页 > 社会 > 真情时刻 > 正文

农村换肾女孩不敢想未来, 爸爸说: 没人娶, 我养你一辈子

文章来源:全讯网
字体:
发布时间:2017-09-03 18:15:50

 

图中就是这个农村换肾女孩与她的父亲,说到女儿经历的一切,父亲又哭了。
女孩是个大三的学生,原本过着无忧无虑的校园生活,享受着懵懂爱情。
放假在家,其叔叔在给奶奶量血压,量完觉得没事就帮她也量量,不量不知道,一量吓一跳。
最后竟然检测出患慢性肾衰竭尿毒症。
父母只生了两个女孩,她还有个小妹妹在读初中。看着宝贝女儿生命垂危,父母伤心欲绝。
原本这个家经济状况也不太好,一直以来一家人都是靠父亲打工养活。现在女儿病重可如何是好。
大学三年,女儿学习刻苦,边上学边兼职。她最大的愿望就是去支教,为了实现女儿这个心愿,父亲下定决心一定帮女儿做换肾手术。
非常幸运,女孩找到了配型合格的肾。高昂的手术费也没有吓倒父亲,为了女儿他受苦受累都不怕。
在手术前一天,父亲借遍全村终于凑足了手术费。手术做得非常成功,因为年轻也恢复得快,不到一个月就能出院了。
后续的复健工作也是相当复杂,还得很高的费用。女孩想到自己现状,都不敢想未来,父亲安慰:爸爸养你一辈子,放心。
父亲想到这些就觉得自己无能不能把最好的东西给自己的妻子女儿,但想想后期要花钱的地方太多,他最后还是硬着心出去工作了。
图为女孩在做作业。