首页 > 精选视频 > 正文

幼儿园开学了,萌宝们哭着要找妈妈

2017-09-05 10:24:50

来源:

分享到:

 

  孩子长大了难免要接受教育,可是对于刚入学的孩子们来说,这无疑是一个很大的挑战。从小一直生活在母亲的怀抱里,突然让他们走入学校,和一群陌生的小伙伴们一起玩耍成长。这让孩子们更加具足无措。身边看不到最亲近的人,而是一整天都呆在幼儿园。萌宝们都哭着要找妈妈。

  可是这不仅仅是对于孩子的一个挑战,对父母来说也是一个巨大的挑战。从小一直生活在自己身边的孩子,现在突然要送到幼儿园。我们总会害怕自己孩子在幼儿园里受到欺负。我们也一定会担心孩子是否能在幼儿园里吃饱穿暖。但是我们又不得不这样做。孩子终究是要长大的,也是要受到一个好的教育。我们更不愿意看到的是孩子在最起点就被别人落下。迫于这样的社会,我们只能把孩子小小年纪送到幼儿园里。让他可以更好地和其他人生活在一起。

  孩子虽然是我们的心头肉。刚把孩子送到幼儿园。其实我们有万般不舍也要忍住。让我们孩子有一个更好的成长空间。可以让他减轻对父母的依赖。让他学习怎样努力去成长。在想想社会上那些到了大学都不会洗衣服的孩子。他们就是在父母的溺爱下成长。到最后连最简单的生活自理都做不到。那样,即使我们的学历再高又有什么用呢?也希望每一个宝宝都可以在新的环境中健康的成长。

  

精彩推荐