首页 > 精选视频 > 正文

三亚机场推出系列文化活动 共同为祖国庆生

2017-10-04 15:43:47

来源:

分享到:

   为庆祝祖国68周岁生日,三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”)分别在T1航站楼出发大厅、国际航站楼及三亚航空城举行了系列文化活动,为来往旅客献上了一场精彩绝伦的视听盛筵。

  上午9时,踩着架子鼓的动感音符,一场热舞在三亚机场T1航站楼出发大厅拉开序幕,路过的旅客纷纷围拢观看舞者跳出的魔幻舞步,不时报以热烈的掌声。舞蹈结束,嘹亮的《歌唱祖国》在大厅内响起,旅客们情不自禁地拿起三亚机场工作人员分发的小红旗主动挥舞起来。随后,网红版广播体操进入观众视线,青春靓丽、朝气蓬勃的演员们以不同风格展现了年轻的力量,中国范舞蹈则体现出舞者柔美的身姿与灵动的步伐,引得旅客拍照留念。
图:三亚航空城活动。
  图:三亚航空城活动。
另外一场文化活动在三亚航空城同时上演。三亚机场分别在三亚航空城BC栋连廊及T1航站楼出发大厅布置了具有浓厚国庆、中秋氛围的展台,并通过特色服饰快闪、小丑表演和现场活动等方式与旅客零距离互动,同时还举行了手机摇一摇送大礼等活动,吸引了众多旅客驻足参与,展台两侧还有凤凰机场部分商家专门推出试吃活动,切实让旅客在出行的同时感受到了节日的气氛。活动期间,现场工作人员还向旅客播放了关于三亚及凤凰机场的宣传视频
图:三亚航空城活动。
  图:国际航站楼“双节同庆”文化活动。
  中午12时,悠扬的乐器合奏声在国际候机楼内回荡,安检员走向驻足欣赏的外籍旅客,向其介绍中国节日文化,并将亲手制作的月饼赠与他们,邀请他们现场感受月饼的制作流程。同时,安检员也向中外旅客递上手绘插画、外文版安检法规宣传册,讲解安检法规,传递文明过检、安全乘机的理念,力争让每一位旅客都能平安踏上行程。
  节日期间,三亚机场工作人员将以饱满的热情、细致的服务迎送每一位旅客,将祝福传递给每一位旅客,温暖出行路。

精彩推荐