首页 > 精选视频 > 正文

十一小长假,不能错过的景区你知道吗?

2017-10-13 11:32:38

来源:

分享到:

 

  

  在这举国欢庆的时刻多数人都选择出去旅游到处走一走看一看世界,风靡当下的腾讯5V5公平手游《王者荣耀》也没有闲着,第四届王者城市争霸赛于10月1日正式拉开帷幕,首周走访成都、辽宁、太原、天津等多个城市,成为一道独特的景区,下面就让我们来到这些景区中走一走,逛一逛!

  熟悉《王者荣耀》的召唤师们都知道,这款赢了让人欣喜输了让人暴躁的游戏的诞生地就在“天府之国”成都,从比赛现场的照片里我们可以看到选手们在台上埋着头专心致志的打着游戏,绝对比在课堂上上课时还要认真,条条大路通罗马,说不定他们就是下一届的KPL选手,其中黄头发和蓝头发的两位少年在照片中异常的显眼,看来要想游戏打得好,头上必须带点不一样的颜色!正逢国庆,有不少小伙伴可能会担心现场拥挤混乱的问题,不过像《王者荣耀》这样贴心的游戏连未成年沉迷系统都开启了,来到各大城市后当然也要做好现场安保工作,参赛选手和官方cos团队及所有幕后工作人员都是需要实名制进场的,就连有拥有限定皮肤的“霸王别姬”虞姬和“至尊宝”孙悟空都要乖乖听话交出身份证。

  在台下大家可以和官方cos团队的coser们进行合照,貂蝉、安琪拉、妲己和大乔这些游戏中让宅男痴迷让女生少女心爆棚的美女英雄们都通通集结在成都,当天在场的小伙伴们不仅可以大饱眼福还能在比赛结束后去成都的“宽窄巷子”吃一吃当地特色小吃或者与亲朋好友齐聚一堂来顿吃了就丢不下筷子的四川火锅,这小日子过得不要太悠闲!

精彩推荐