首页 > 体育 > 篮球风云 > 正文

2017 “NBA 5v5”完美收官

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-04 16:02:41

 中宏保险助力2017 “NBA 5v5”完美收官

【中国上海,2017年9月3日】9月3日,今年暑期国内篮球圈内最受关注的赛事——NBA五人制精英篮球赛“NBA 5v5”,在黄浦江畔的上海东方明珠塔广场落下了帷幕,最终来自北京的新体联队获得了年度总冠军。
在本届赛事的各场预赛中给观众留下深刻印象的中宏保险“运动嘉年华”,依然出现在了总决赛的现场,为活动增添了一抹亮色。中宏保险为NBA球迷们打造了专属的运动项目,精心设置了与篮球相关的运动技巧挑战和趣味游戏,除了为篮球迷提供了接触篮球巨星的机会,也让他们能大显身手,体验NBA运动所带来的乐趣。
 
在中宏保险“运动嘉年华”上,中宏保险向出席决赛的NBA达人——NBA退役篮球巨星保罗·皮尔斯(Paul Pierce)赠送了带有其中文姓名的书法卷轴。保罗尽显巨星风范,与场内的粉丝互动,感谢中国球迷的厚爱,并向中宏保险“MOVE技巧挑战赛”的优胜者颁奖,举手投足都吸引了场内观众的大声欢呼。
 
 
今年,中宏保险成为NBA中国首个在保险领域的合作伙伴,通过“NBA 5v5”赛事,向更广大的中国年轻人推广积极健康的生活理念。中宏保险总裁和首席执行官张凯表示:“中宏保险一直倡导积极、健康、乐观的生活方式,希望通过与NBA的合作,把健康的理念传递给每一个家庭,包括我们的员工、合作伙伴以及客户。与NBA 5v5合作,是一件非常有意义的事情,它点燃了人们对篮球运动的热爱,2017年的夏天,因为NBA 5v5而与众不同!”
 
据介绍,中宏保险还将通过和Jr.NBA项目的合作在全国5个城市举办篮球训练营来推广青少年篮球运动,以及捐赠建造边远山区学校的篮球场等一系列与篮球相关的推广活动。