首页 > 体育 > 篮球风云 > 正文

这个版本的《等待戈多》你一定没看过:致陪伴我们一个夏天的安东尼

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-24 10:25:59

 

  

  《等待戈多》是现代主义剧作家塞缪尔-贝克特的代表作,表现的是一个“什么也没有发生,谁也没有来,谁也没有去”的荒诞剧。现在,类似的这个版本的剧在火箭引进安东尼的故事中发生,火箭球迷等待了整整一个夏天,在此期间不断有“安东尼即将加盟”之类的消息传出来,但时至今日却是“什么也没有发生”的局面。在过去的时间内,火箭引进安东尼究竟经历了什么,让我们以回忆的方式,纪念一下安东尼陪伴我们度过的这个夏天。

  尼克斯有意送走安东尼,这个消息从上赛季就开始传播,并非所谓的流言,而是实打实的真实意图。尼克斯前任总裁菲尔-杰克逊公开表示:“我们觉得安东尼在尼克斯取得成功的机会越来越小,我们希望他能够在其他地方实现目标,我们目前无法达到那样的水平。”

  虽然尼克斯解雇了杰克逊,但安东尼去意已决,但由于“甜瓜”拥有交易否决权,尼克斯只能选择安东尼心仪的球队进行交易运作,而火箭是“甜瓜”看好的球队之一。火箭完成保罗的交易运作,不但球队战斗力升级,而且在球员市场拥有了更大的吸引力。安东尼与保罗是好友,随着保罗加入火箭,“甜瓜”更加倾向于转投休城,火箭与尼克斯正式开启交易谈判。但是,安东尼的选择并非只有火箭。除了火箭之外,安东尼如果被交易到骑士,也可以放弃交易否决权。因此,在73的时候,安东尼是二选一,火箭与骑士。