首页 > 体育 > 篮球风云 > 正文

科尔:詹皇KD史上最佳之一 杜少称还有进步空间

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-16 09:30:43

 

北京时间1月16日消息,来自美媒体的报道称,今天是马丁-路德-金纪念日,卫冕冠军勇士队将客战骑士队。赛前,勇士队主帅史蒂夫-科尔称赞了勒布朗-詹姆斯和凯文-杜兰特。

“他俩都是历史最佳之一,”科尔说道,“勒布朗的身体素质是有史以来最好的,KD也差不多。这两名令人难以置信的球员都拥有出色的体型、力量、技术,这让他们无所不能。能看到他们的比赛,我们都很幸运。每个时代都有几名这样的球员,我们应该感激,勒布朗和KD都是这样的球员。”

很快记者将科尔的这段话转述给了KD。杜兰特回应道:“无论我做什么,都会尽全力做到最好。教练这么说,给了我很大的信心。但老实说,这不是我前进的动力,我知道我的技术还不完美,我知道自己想成为怎样的球员。是的,我还有很大的进步空间,我也期待着进步。总之,我会不断打磨自己的技术。”

KD上周成为史上第二年轻的20000分先生,詹姆斯即将成为30000分先生。詹姆斯有可能在退役时,职业生涯总得分超过贾巴尔(38387)吗?

对此,科尔的答案是,“也许不会吧。但如果勒布朗能保持现在的状态,再打5年的话,我认为他有机会。”

过去3年都在总决赛相遇,去年圣诞大战也有过交手,勇士队和骑士队彼此熟悉。“我只是集中注意力,双方都有历史最佳球员之一,所以比赛会很精彩,”科尔说道。