首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

排球女将惠若琪将来三亚助阵狂欢

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-16 10:04:56

 2018首届中国体育庙会将于2月16日至2月22日在三亚海棠区海棠广场开启。此次庙会将邀请众多文体明星前来三亚,与鹿城人民一同狂欢过节。1月15日,三亚日报记者获悉,体育界的长腿女神、刚刚荣获2017劳伦斯最具人气女运动员惠若琪确认加盟中国体育庙会,将与三亚市民游客进行精彩的现场互动。

  据了解,惠若琪凭借在2006-2007赛季全国女排联赛中的出色表现,16岁时就进入中国女排集训名单。2011年,和队友一起拿到亚锦赛冠军和世界杯季军。据悉,本届庙会活动上,惠若琪将携她的公益基金会,现场带来排球互动和射箭互动项目。值得一提的是,在现场的年货捕手环节,明星会与随机选取的游客分组比拼,并且还能在明星带动以及竞技互动中充分领略到年货节般的热闹氛围。

  此次庙会由国家体育总局、海南省人民政府主办,国家体育总局宣传司、海南省文化广电出版体育厅、三亚市人民政府承办,湖南亚歌文化传媒有限公司运营。