首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

中甲赛场下赛季将上演梅州德比

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-28 20:25:02
在今天晚上开始的中乙季后赛中的比赛中,已经确定了明年参加中甲联赛的两支球队,他们分别是梅县铁汉和黑龙江火山鸣泉,梅州地区本身就有一支中甲的球队梅州客家,所以下个赛季我们将会中甲赛场上看到梅州德比。
针对这两支队伍的冲甲成功,国内的足球人也是纷纷给出了自己的看法:
《足球》的主任李璇:今天,梅县铁汉和黑龙江火山鸣泉冲甲了,黑龙江是我的家乡,广东是我工作十几年的第二故乡,这俩队冲甲,我很高兴,更有感慨:我老家黑龙江千顷地一根苗就这一个中甲球队,而第二故乡,中超两支队,中甲三支队,经济差距和足球发展差距真是同步。
央视的知名足球记者王涛:有人离开就有人来,黑龙江火山鸣泉和梅县铁汉生态分别淘汰宁夏山屿海和深圳人人闯进明年中甲联赛,后面两队原本志在必得,尤其是山屿海再次倒在冲甲的最后一米,也是可惜。祝贺两家俱乐部,希望能够稳步前进。

而中甲方面的丽江和保定容大也已经确定从中甲赛场降级,我们在这里也要祝他们未来好运,争取早点重回中甲赛场,为当地的球迷带来更多的欢乐。