首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

王珞丹淡出娱乐圈的真相

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-02 20:37:11

 近几年来,越来越多明星喜欢在上综艺访谈时,透露娱乐圈一些不为人知的暗幕。因为是圈内人的爆料,所以可信程度要比一些狗仔大多了,让网友对娱乐圈有了一个更深的认识。

娱乐圈曾经的“四小花旦”之一也在节目上满足了网友的好奇心,道出了自己淡出娱乐圈近十年的原因,暗示了女星在娱乐圈打拼的辛酸苦辣。

台下的老干部陈建斌,听了王珞丹的发言,会心一笑。老干部陈建斌估计是深有体会,毕竟自己也是一个抛弃女友吴越闪电婚现在的妻子蒋勤勤的伟大男星,正所谓男人的榜样,女人的骄傲,还长者一张干部脸。不过我不讨厌他,哈哈。

王珞丹这十年来改变的不仅仅是外貌,从话里行间可以听出她觉得自己的性格也改变了许多,自己慢慢丧失了说真话的勇气,说直话的勇气,说心里话的勇气,打抱不平的勇气。

节目中王珞丹说自己现在很难受,因为一个人力量微薄,而圈内的现象就是这样,如果自己说不,暗示自己就会受到打压,受到圈内其他人的抵制,所以即便很难受,也越来越不敢说不了,越来越不能说不了,毕竟自己还要在这个圈里混。小编觉得王珞丹肯定没有丧失说不得勇气,毕竟出道很火的她已经不红十来年了,而且长相小编觉得还行吧,身材也挺好的。

但娱乐圈里还是有位敢说真话的女星的,她早早在某一访谈中就给出了王珞丹淡出娱乐圈的真相。这位女星就是娘娘蒋欣,她虽然并未道出那些被潜规则的女星都有谁抑或潜规则的男人都有哪些,但是却对娱乐圈流行潜规则的现象直接说“不”!这却和杨幂和安意如不一样了,这两位都是比较直接的,但观点有点负面吧,而蒋欣的观点却更加正能量一点了。

虽然现在看似不少女性纷纷站出来发言,但大家会发现这些发言确实有点模棱两可的,而且这些发言的女星都是成名之后的,而且还有部分女星觉得大家都是成年人,你情我愿的,没什么大不了的,只要能上位,什么不能做呢?