首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

他和赵本山名声不相上下,座驾是一辆房车!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-09 12:55:07
他用自己的幽默和搞笑让你们熟知他,别看个子矮,才华急于一身,为人低调!
一说到小品王,我们首先想到的就是本山大叔,但是有这么一个人,在小品界的名声丝毫不亚于赵本山,虽然身高给全国男性拖了后腿,但是出行却是几百万的豪车。
他就是潘长江,著名的喜剧表演艺术家,小品演员,国家一级演员,不仅如此,他还是导演、歌手、主持人。虽然身高只有160cm,但是他的座驾却是高达两米。
这辆专门为自己私人订制的道奇公羊价值高达200万,可谓霸气十足。与其说是汽车,不如说是房车更为妥当,因为潘长江要到处演出,为了图方便,便把车改造成了房车样式,既然是房车,里面肯定应有尽有了,真皮坐椅、电视、冰箱等一应俱全。
这辆车全长达到5.7米,高差不多两米,虽然比不上悍马,但是也不能小看。它的时速最高可达180公里,马力最大为270匹。
对于潘长江来说,因为自己本身个子不高,开这么大的车也是相当费力吧,所以为什么不请一个专车司机呢?也许这就是他的低调和朴素吧!