首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

陈小春拒让小小春进娱圈,《爸爸5》结束后将不再录综艺

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-19 12:45:20

 《爸爸去哪儿》第五季让很多奶爸爆红,名气最大的就是陈小春和儿子Jasper。当时节目组在邀请陈小春来参加录制节目时,他内心犹豫再三,内心深处是排斥带儿子录节目的,考虑了很多事情,有自己担心的地方。当看到节目可以增加父子感情时,陈小春这才答应节目组的邀请。

陈小春和儿子Jasper录制节目时,儿子Jasper走路不稳当摔倒了,负责在后边摄像的大哥吓出了冷汗,赶紧扔掉摄像机抱起儿子Jasper。因为老婆应采儿曾经放出狠话:请把摄影机丢掉,第一时间救我儿子。
陈小春拒绝儿子Jasper进娱乐圈, 让他当医生, 录完《爸爸5》就退出第六季image
可见应采儿很心疼儿子,担心儿子的安全问题。陈小春的脾气很大,录节目时对儿子发火,儿子Jasper拿着大喇叭说:你能不生气吗?在儿子眼中,陈小春不是慈父,对自己很严厉。儿子Jasper想要一个人吃火龙果,陈小春亲自蹲在地上,教育儿子要学会和小朋友分享水果。
最近陈小春接受记者采访,说自己反对儿子Jasper进入娱乐圈,录制完节目后,就会带着儿子回到香港,过一个平凡人的日子,而且拒绝任何商业活动和采访。陈小春坦白说:我就是害怕他自己意识到什么,后面调整不回来,对他来说,玩得开心就可以了。
为什么不同意儿子进娱乐圈?陈小春说:真不想他在娱乐圈里,太恐怖了。对于儿子以后可能从事什么职业,陈小春说想要儿子当一个医生,不过,这个提议没有得到老婆应采儿的认可。在老婆看来儿子现在还小,等到成年后再说。两个人已经商量好了,一旦录制完《爸爸去哪儿》第五季,就会离开电视荧幕,不会再录制其他综艺节目。
每天都有很多广告代言商主动找上门,都要和陈小春签约合作,说让他和儿子Jasper一起代言,但是这些要求都被陈小春否定了。很多人感到可惜,上门送来的钱为什么不要?是不是傻?还有网友吐槽说:那可就尴尬了,不进演艺圈为啥还要参加综艺?
山鸡哥的粉丝力挺说:这才是亲爸该有的态度,拿孩子捞钱的明星都反思一下吧。现在的娱乐圈的确恐怖,尔虞我诈,勾心斗角,套路多,有的人还在背后下黑手捅刀子,塑料姐妹情太多,塑料哥们情的例子也是多如牛毛。不过还是有很多人挤破头想进去,毕竟对很多人来说诱惑力太大了。