首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

蒙面唱将3送你一只千纸鹤身份揭秘 周慧敏揭面宛如少女

文章来源:本站
字体:
发布时间:2018-11-29 12:39:05

  “人间精品”与“送你一只千纸鹤”合唱的这首《恋爱达人》很甜很甜很甜了!大家能猜出这位曾与四大天王、张国荣合作过举止优雅的女神是谁吗?

  《蒙面唱将》新晋猜评团成员@古巨基LeoKu 首秀,在明知蒙面歌手“送你一只千纸鹤”是好友周慧敏的情况下,以各种“马虎眼”误导大家,还在绕口令环节以粤语机智圆场,不让大家轻易猜到结果~基仔为了节目也是相当拼了。

  人间精品与送你一只千纸鹤合唱的这首《恋爱达人》很甜很甜很甜了!大家能猜出这位曾与四大天王、张国荣合作过举止优雅的女神是谁吗? 《蒙面唱将》新晋猜评团成员@古巨基LeoKu 首秀,在明知蒙面歌手送你一只千纸鹤是好友周慧敏的情况下,综艺新闻以各种马虎眼误导大家,还在绕口令环节以粤语机智圆场,不让大家轻易猜到结果~基仔为了节目也是相当拼了。

  由中央电视台综合频道(CCTV-1)和唯众传媒联合制作的《开讲啦》是中国首档青年电视公开课,创办于2012年。每期节目由一位知名人...

  今年刚好出道30年的周慧敏在#蒙面唱将猜猜猜#演唱的《好久不见》细腻婉转,十分动人。应该有很多人不知道周慧敏是出过快40张单曲、专辑以及精选唱片的人吧?玉女掌门人第一张唱片可就是白金销量。这么多年过去不仅歌声如初,揭面后皮肤也很超好呀[憧憬]“送你一只千纸鹤”这个名字也很诗意了。

  《蒙面唱将猜猜猜》最新一季开播,“送你一只千纸鹤面具”演唱陈奕迅的《好久不见》,女王范儿十足,演唱的也是超级好听[憧憬]台下的观众都听醉了~她就是女神周慧敏!@古巨基LeoKu 现场爆料称自己老婆是周慧敏的经纪人,但是作为猜评团成员之一,不得不上演无间道,自己忍了很久。

  吴孟达影视生涯的最后一部戏,会不会献给周星驰的《功夫2》?现年64岁的吴孟达,早前就因细菌感染致心脏急速衰竭,心脏功能仅余...

  x战警经典台词语录,x战警这部电影主要讲述了这个世界上人类中的一小部分存在基因变异,这部分变种人拥有各种各样的超能力。X教...

  2004年...现在的机场,已经完全成为了情侣们秀恩爱的地方。叶梓萱个人介绍 叶梓萱1992年11月14日出生在上海,不是演员科班出身的叶梓萱却凭借着自己完美的身材和脸蛋成为了很多广告商争相...明知蒙面歌手“送你一只千纸鹤”是周慧敏,却还要抛出各种烟雾弹:“想让大家猜到是她,却又想有让大家猜的过程,我憋的很难过!”是古巨基真卧底没错了。2017年9月5日,有网友爆料,沈梦辰、杜海涛合体现身上海机...不过看周慧敏的身材,真的不像她这个年龄该有的,很多20多岁的小姑娘,估计都没有周慧敏的身材好,能保养的这么好,不愧被大家成为不老女神。“星空之下”SUPER LIVE分为“迎着星光出发”、“踏着月光前行”、“阳光作伴的旅程”三个部分,之后又演唱了一首《好久不见》。虽然周慧敏在前段时间还开了演唱会,但对于大部分人来说,确实是好久不见了。刘诗诗,原名刘诗施,1987年3月10日出生于北京市,中国内地影视女演员。考入北京舞蹈学院芭蕾舞专业本科班学习。